|
|
Restaurante All i Oli Donostia |
|
|
|
|
|
|
|
Empresa: Restaurante All i Oli Donostia Datos de localización del Restaurante:
Calle:: Calle Okendotegi
Número: : 2 - Bajo
Población:: Donostia
CP:: 20014
Provincia:: Guipúzcoa
Teléfono:: Servicios del Restaurante :
Especialidades del Restaurante:
Disfruta del mejor sitio especializado en cocina catalana tradicional a la brasa. Nuestro lema:"La paciencia es la madre de la ciencia" -"Sólo se engañaña una vez".
Gracias por llegar. En estas pocas líneas, queremos deciros y explicaros por qué y por quién hemos venido a Donosti.
Llevo 27 años haciendo comida catalana tradicional, como mis abuelos y padres me enseñaron: con cariño como "ingrediente", buen género y buen trato al cliente. Yo, César, soy de Tarragona y mi gran mujer, de Amara (Donostia) y estoy encantado en esta gran ciudad y con su noble gente.
Decidimos llenar un vacío que veíamos cuando veníamos de vacaciones: unas verduras a la brasa, pollo, conejo, jarretes, arroces y sesenta platos más, como los caracoles a la llauna (brasa, sal, pimienta, buen caracol y el secreto: un buen aceite de oliva y mucho cariño).
Mis referencias son de Viella (Valle de Aran), del restaurante del mismo nombre All i oli y mismo mimo en lo que hacemos. Podéis comprobar, que está en el Valle de Aran (Lleida) que os sonará más como Baqueira Beret.
Tenemos una reputación que nadie regala, que es salir en guías como Michelin, Lonely Planet, Routard y otras más.
Como despedida, para no ponerme pesado, os pediría que probéis y nos déis la oportunidad de hacernos un hueco en una ciudad con una reputación excelente gastronómica.
Un abrazo de corazón de Aranzazu y César.
Eskerrik azko, gero arte eta muxu bat.
Algo más sobre All i Oli...
- Cerramos los martes y miércoles por descanso semanal (excepto los festivos).
- Nuestro comedor tiene capacidad para 40 personas.
- Tenemos un menú del día de 20€, disponible todos los días, al mediodía y a la noche.
El precio aproximado por persona para la carta es de unos 30-35€.
- También tenemos comida para celíacos.
- A unos 100 metros del restaurante hay un parking gratuito y además, disponemos
de una plaza de parking privada reservada para minuválidos.
Lemas de la Casa: "La paciencia es la madre de la ciencia" - "Sólo se engaña una vez".
Menú del día
de primero...
Paté de Campaña
Pan tostado con tomate y jamón
Ensalada catalana o Mixta
Escudella o sopa
Verdura del día
...como segundo...
Bistec de Ternera
Chuleta de cerdo con o sin mostaza
Mixto de butifarras
Pollo
Costilla de ternera
*Incluye pan, vino, agua y postre. Menú disponible tanto al mediodía como a la noche, fines de semana incluidos.
*Los vinos de la Casa son: Raimat tinto roble (4 meses de barrica), Raimat rosado frutal y Raimat blanco fresco.
20€ (IVA incluido)
Primeros platos
- Ensalada mixta
- Ensalada verde con quesos
- Ensalada verde con uvas
- Tabla de patés (mínimo 2 personas)
- Tabla de quesos (mínimo 2 personas)
- Pan tostado con tomate y jamón
- Paté de campaña
- Esqueixada
- Garbanzos con All i Oli
- Lentejas vegetales
- Habitas a la catalana
- Escudella catalana
- Espinacas con judía blanca
- Espinacas con pasas y piñones
- Escalivada con antxoas y/o bonito
- Parrillada de verduras a la brasa
- Arengada a la brasa con guarnición
- Caracoles a la Llauna (Bove de huerta)
- Espárrago triguero a la brasa con queso
- Calçots con romesco
Segundos platos
- Parrillada de carne (mínimo 2 personas)
- Longaniza
- Butifarra blanca o negra
- Mixto de butifarras
- Chorizo
- Conejo
- Pollo
- Jarrete de cordero
- Chuletas de cordero
- Codornices
- Panceta
- Costilla de ternera
- Bistec de ternera
- Chuleta de ternera (+/- 450 grs)
- Chuleta de ternera roquefort o mostaza
- Chuleta de cerdo
- Brocheta de carnes
- Mixto catalán
- Manitas de cerdo a la brasa
* Todos los platos son servidos con Patata "Caliu"
Arroces
Arroz meloso de conejo y/o pollo con verdura (mínimo 2 personas), tiempo de espera 30 minutos aproximados.
Huevos
- Huevos fritos con tocino
- Huevos fritos con queso
- Tortilla variada
Raciones a la brasa
- Escalivada
- Alcachofas
- Tomates
- Patata "Caliu"
- Calabacín
- Espárrago triguero (10 unidades)
- Cabeza de ajos
Salsas
- All i Oli
- Romesco
- Mahonesa
- Vinagreta
Panes
- Pan natural
- Pan con tomate
- Pan tostado
- Pan tostado con tomate
Postres
- Tartas de la Casa
- Flan de huevo
- Flan de queso
- Crema catalana casera
- Nueces con miel y/o nata
- Music (frutos secos variados)
- Cuajada de Betelu
- Yogur biológico de soja
- Yogur
- Sorbetes
- Fruta del tiempo
- Plátano a la brasa al gusto
- Helado con chocolate caliente y frutos secos
- Zumos naturales
Especialidades
Caracoles a la Llauna
Colocamos los caracoles en la llauna, una plancha pequeña, y en el fondo una capa de sal fina. Rompemos la telilla de los caracoles y lo colocamos con la concha en contacto con la sal. Después de cinco minutos en el fuego, ya habrán salido se la cáscara. En ese momento se les echa, con generosidad, sal, pimienta y aceite de oliva extra y se mantiene en el fuego.
Pasados 10 minutos, se sacan del fuego, se espera 30 segundos y los flambeamos con un poco de brandy para darles un toque especial.
Se suelen acompañar de salsa all i oli o de vinagreta.
¡A la mesa!
VINOS
Vinos Tintos
Rioja Crianza
- Viña Pomal Centenario (Mundus Vini Wine Competition: Medalla de Oro)
- Dinastía Vivanco
- Viña Alberdi 3/8
- Viña Alberdi
- Viña Alberdi Magnum
- Azpilicueta
- Muga
- Muga 3/8
- Muga Magnum
- Campillo
- Conde de Valdemar
- Izadi
- Solaguen
- Envite
Ribera del Duero Crianza
- Legaris Crianza (International Wine and Spirit Competition: Medalla de Plata)
- Pago de los Capellanes
- Pago Carraovejas
- Protos
- Protos 3/8
Vinos Rosados
- Cresta Rosa (Aguja) (Ampurda)
- Dinastía Vivanco (Rioja)
- Fincas de Unzu (Navarra)
Vinos Blancos
- Raimat Viña 27 Chardonay (Costers del Segre) (Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos: Medalla de Oro)
- Bach Extrísimo Seco (Penedés)
- Blanc Pescador (aguja) (Ampurda)
- Blanc Pescador (aguja) 3/8
- Viña Esmeralda (Penedés)
- José Pariente (Verdejo)
- Marqués de Riscal (Rueda)
- Dinastía Vivanco (Rioja)
Cavas y Champagnes
- Anna de Codorníu Brut Nature (Mundus Vini: Medalla de Plata)
- Raimat Brut Nature (Int. Wine and Spirit Competition: Medalla de Bronce)
- Gramona III Lustros Brut Nature
- Juve y Camps Reserva de la Familia Brut Nature
- Llobereta 1/2, sin alcohol
- Moët Chandon Imperial
- Moët Chandon 3/8
- Moët Chandon Millesime
- Don Perignon Vintage 2002
Txakoli, sidra y sangría
- Txakoli Gaintza (Getaria)
- Sidra Mina (Astigarraga)
- Sangría de la Casa
ABRIMOS NUESTRA TERRAZA A PARTIR DEL 30 DE MAYO: COMIDAS, CENAS, COPAS, CAFÉS...
OS ESPERAMOS PARA QUE DISFRUTEIS DEL BUEN TIEMPO Y LA BUENA COMIDA.
CESAR Y ARANTXA
Horarios: Horario comercial
Admiten Reservas: Si
Admiten pagar con Tarjeta: Si
Salones Privados: Si
Terraza:: Si
Parking:: Si
Otros Servicios:
Descripción:
Cocina catalana, Cocina mediterránea, Cocina española, Menos de 20€, Abierto en domingo, Acepta tarjetas, Aparcamiento, Celiácos, Local climatizado, Menú del día, Menús para vegetarianos, Restaurante de negocios, Restaurante típico, Terraza
|
|
|
|
|
|
|
|
(0 votos: promedio 0 sobre 5)
|
|
|
CONTENIDOS RELACIONADOS
-
Parrillas San Telmo Guipúzcoa
Disfruta del mejor sitio de Irún especializado en parrilla argentina. La mejor comida, el mejor ambiente y el mejor servicio a un precio más que correcto.¡Repetirás!
Disfruta del mejor sitio de Irún...
-
Catering Azeri Jana
cátering artesano de pintxos y canapés. Azeri Jana ofrece un servicio de entrega de productos en cómodas cajas isotermas o si se desea un servicio completo de cátering....
-
Gaurko Catering S.L. (Donostia-san Sebastian)
Martutene, 5 20014 Donostia-san Sebastian (Guipúzcoa (gipuzkoa)) - Empresas Catering Bodas...
|
|
|
Novedades |
|
|
Lo + visto |
|
|
Nube de etiquetas |
|
anónimo dijo...
Solo estuve una vez en este restaurante, no recomiendo a nadie para comer, la comida era vieja, el personal (el camarero moreno) me sirvió muy mal, me gritó, no quería servirme más ... una botella de ...
en Restaurante Scalextric (Almassora Almazora)
anónimo dijo...
El cabrito estaba bueno. , pero frío. Les pedí que me lo calentasen y volvió frio de nuevo. Ya no me atreví a pedir más. El precio normal tirando a caro y el sitio muy ruidoso.
Hay sitios mejores en...
en Meson Holidays (Flecha,)
anónimo dijo...
Fui con mi familia a probar un lugar nuevo, tan solo pedimos de beber, estuvimos sentados una hor y había una familia que estaba allí una hora antes y aún esperaban su comida, si no llegamos a irnos a...
en Venta Mirador (Ronda)
anónimo dijo...
Después de manifestar aquí, públicamente, nada menos que los mismos empleados del antro este (Churrería en Comillas y en Santander), lo que tienen estos sin-vergüenzas en el frigorífico de sus restaur...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
Jose Carlos Gomez dijo...
anónimo dijo...
ME PASÓ LO MISMO COMIENDO CON MI FAMILIA EL PASADO VIERNES 24 DE JULIO DE 2015.
ME AHORRO LOS ESCABROSOS DETALLES DE LA ESCASA, FERMENTADA E INNOBLE COMIDA DEL SITIO.
LO ÚNICO QUE OS DIGO ES Q...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
anónimo dijo...
Buenas noches, hoy hemos cenado en este restaurante y no se lo aconsejo a nadie, el pescado crudo, los huevos fritos como suelas de zapato, la ensalada de queso de cabra y salmón ( venia sin salmón).....
en Restaurante Mesón Aragones (Alcoceber Alcossebre)
Sara dijo...
Un buen sitio para comer con la familia y amigos. El servicio excelente y con una atención muy dedicada.
Celebramos un cumpleaños de amigos y estuvimos muy bien atendidos, la comida muy buena. ...
en Asador Errazki+Madrid
|