
|

 |
Sidrería Aurrera Alicante |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Empresa: Sidrería Aurrera Alicante Datos de localización del Restaurante:
Calle:: C/ Sto.Domingo
Número: : 12
Población:: Benidorm
CP:: 03501
Provincia:: Alicante
Teléfono:: Servicios del Restaurante :
Especialidades del Restaurante:
arte y cariño en la cocina, producto de primerísima calidad, pescados frescos de pincho, carnes de buey, excelente servicio, experiencia con muchas ganas de agradarte.
Sin duda, el orgullo del Grupo Aurrera y nuestro buque insignia. Un restaurante de éxito inspirado en las tradicionales sidrerías vascas, pero con un toque de modernidad gracias al cual reinventamos los platos de toda la vida.
En nuestro salón, con espacio para setenta comensales, nuestra sidra al txotx y los chuletones de buey te atraparán sin remedio, lo mismo que nuestros pescados, llegados directamente de la lonja con toda su frescura y elaborados con maestría por nuestro chef, todo regado con una equilibrada selección de los más exquisitos caldos de Rioja, Ribera del Duero, Albariño, Somontano, Rueda… Restaurante con decoracion rústca con cocina a la vista del cliente,lo que nos da una garantía de las cosas bién hechas.
LA CARTA
ENTRANTES
Lomo de Anchoa de lolin
Tortilla de bacalao
Pulpo a la gallega
Cigalitas Salteadas con ajos tiernos
Jamon Iberico de Bellota al corte
Corazones de alcachofas rellenas de brandada de gambas y almejas de carril sobre una crema de pimientos del piquillo verde y graten de ajo blanco.
Salteado de habitas baby con esparragos trigueros, foie de pato, almejas y reduccion de oporto
Templada de mollejas de corderito lechal, sobre cama de verduritas de temporada y gratinado con queso Simon d´costa.
Almejas de Carril estilo Marinera
Gamba Roja de Denia
Revuelto de hongos
Chipirones de Anzuelo rellenos de un salteado de rape en su tinta.
Higado de pato a la sarten con vino de madeira y pasas de corinto
ENSALADAS
Ensalada mixta Aurrera
Ensalada de cogollos, endivias, salmon noruego con anchoas de lolin y bonito del norte con vinagreta de jerez especial de la casa.
Ensalada tibia de lascas de bacalao con pimientos asados y ajos tostados
Ventresca de bonito con antxoas de lolin y pimientos asados
Ensalada de yogur griego con foie de pato y filetitos de magret con una vinagreta de aceite balsamico y piñones.
Deliciosa Perdiz escabechada con foie de pato y vinagreta de gengibre y nueves.
Tibia langostinos de Vinaroz tallos de vieras, orejones y pasas de corinto con una reduccion de Pedro Ximenez.
SOPAS
Sopa cubierta
Sopa de pescado
Consome con yema o jerez
Sopa de ajo
Sopa de cebolla
CARNES
Coca de presa iberica a la parrilla con cebolla confitada y reduccion de boletus edulis
Chuletillas de lechal D.O Soria
Entrecotte de ternera a la parrilla
Lomo de pato Aurrera a la parrilla 400gr
Cochinillo Asado a nuestro estilo.
Cordero de lechal al horno con patatas al montón y pimientos fritos
Escalopines de solomillo de ternera a la parmesana
Solomillo especial aurrrera con foie de pato y manzanas caramelizadas al Oporto
Solomillo a la parrilla
Chuleta de Buey de kilo
PESCADOS FRESCOS
Bacalao al pil pil
Lomos de bacalao al horno con verduras de temporada y patatas a lo pobre, sobre crema de Marisco
Nuestra tradicional merluza a la Vasca
kokochas de merluza con almejas en salsa verde
Lomos de merluza pìncho con kokochas
Lomos de merluza con carabineros y almejas, especialidad de la casa
Cogote de merluza minimo para 2 personas
Lenguado
Carrillera de rape con almejas y gambas rojas de Denia
Lubina de racion a la espalda estilo Bilbaina
Rodaballo de roca
Besugo salvaje
Lubina salvaje
POSTRES de elaboracion casera
Cuajada casera con miel
Flan de Huevo
Peras al vino tinto
Manzana Asada
Panacota casera
Especial variado de reposteria minimo dos personas
Sorbete de limon o mandarina
Helados variado
Vasito de tiramisu
Tarta de crema de queso con arandanos
Trilogia de mousses de chocolate
Savarin de frutas
Parfait de turron xixona
Entre 30 y 40€, Acepta tarjetas, Carta en inglés, Celiácos, Local climatizado, Menú del día, Restaurante típico, Cocina de mercado, Cocina española, Cocina internacional, Cocina mediterránea, Cocina valenciana, Cocina vasca
Horarios: Horario comercial
Admiten Reservas: Si
Admiten pagar con Tarjeta: Si
Salones Privados: Si
Terraza:: No
Parking:: No
Otros Servicios:
Descripción:
arte y cariño en la cocina, producto de primerísima calidad, pescados frescos de pincho, carnes de buey, excelente servicio, experiencia con muchas ganas de agradarte.
Sin duda, el orgullo del Grupo Aurrera y nuestro buque insignia. Un restaurante Imagenes del Restaurante: |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
(0 votos: promedio 0 sobre 5)
|
 |
|
CONTENIDOS RELACIONADOS
-
Piramide Banyeres de Mariola
Se pueden degustar platos como la pericana, la olleta o el arroz al horno, y también su plato más afamado: el caldero de bogavante.
Situado en el centro de Banyeres de Mariola, villa de la Comarca a...
-
Restaurante Casa Filo Alacant
Especialidad en cocina casera y tradicional.
Menú diario y carta.
Postres caseros.
Disfruta del mejor sitio de Alacant especializado en cocina casera.
Estamos especializados en cocina tradicio...
-
Restaurante Esturion Benidorm
Cocina de mercado
Carnes, pescados y paellas
Menús para grupos, despedidas de solteros, cenas de empresa...
Capacidad para 240 personas...
-
Asador El Torreón de Paula, Restaurantes de Alicante
Carnes rojas a la brasa, lechazo castellano, cochinillo, asados en horno de leña, huevos rotos, embutidos de León, postres caseros...
-
Spice Mantra Indian Restaurant Benidorm, Alicante
Tandoori Specialist
Vegetarian food
Indian cuisine
Indian food to take away
- - - - - - - - - - - - -
Especialidad tandori
Comida vegetariana
Cocina hindú
Comida hindú para llevar...
-
Salon de bodas Magico Campico restaurante de alicante
Disponemos de gran variedad de menus para la celebracion de su boda
Carnes a la brasa , pescados y Mariscos frescos de la bahia , gran variedad de entrantes , postres caseros , comida de mercado...

|
|

 |
Novedades |
 |
 |
Lo + visto |
 |
 |
Nube de etiquetas |
 |
anónimo dijo...
Solo estuve una vez en este restaurante, no recomiendo a nadie para comer, la comida era vieja, el personal (el camarero moreno) me sirvió muy mal, me gritó, no quería servirme más ... una botella de ...
en Restaurante Scalextric (Almassora Almazora)
anónimo dijo...
El cabrito estaba bueno. , pero frío. Les pedí que me lo calentasen y volvió frio de nuevo. Ya no me atreví a pedir más. El precio normal tirando a caro y el sitio muy ruidoso.
Hay sitios mejores en...
en Meson Holidays (Flecha,)
anónimo dijo...
Fui con mi familia a probar un lugar nuevo, tan solo pedimos de beber, estuvimos sentados una hor y había una familia que estaba allí una hora antes y aún esperaban su comida, si no llegamos a irnos a...
en Venta Mirador (Ronda)
anónimo dijo...
Después de manifestar aquí, públicamente, nada menos que los mismos empleados del antro este (Churrería en Comillas y en Santander), lo que tienen estos sin-vergüenzas en el frigorífico de sus restaur...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
Jose Carlos Gomez dijo...
anónimo dijo...
ME PASÓ LO MISMO COMIENDO CON MI FAMILIA EL PASADO VIERNES 24 DE JULIO DE 2015.
ME AHORRO LOS ESCABROSOS DETALLES DE LA ESCASA, FERMENTADA E INNOBLE COMIDA DEL SITIO.
LO ÚNICO QUE OS DIGO ES Q...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
anónimo dijo...
Buenas noches, hoy hemos cenado en este restaurante y no se lo aconsejo a nadie, el pescado crudo, los huevos fritos como suelas de zapato, la ensalada de queso de cabra y salmón ( venia sin salmón).....
en Restaurante Mesón Aragones (Alcoceber Alcossebre)
Sara dijo...
Un buen sitio para comer con la familia y amigos. El servicio excelente y con una atención muy dedicada.
Celebramos un cumpleaños de amigos y estuvimos muy bien atendidos, la comida muy buena. ...
en Asador Errazki+Madrid
|