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Restaurante Maricastaña, Huelva |
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Acción:
Restaurante Maricastaña, Huelva
Datos de localización del Restaurante :
Dirección:
Plaza del Alamo 5
CP:
21290
Población:
Castaño del Robledo
Provincia:
Huelva
Teléfono:
654248583
E-mail:
elrestaurantedeandres@hotmail.com
Servicios del Restaurante :
Horarios:
Fines de semana y festivos para cenas y almuerzos.
Admiten Reservas:
Si
Admiten pagar con Tarjeta:
Si
Salones Privados: Si
Terraza:
Si
Parking:
No
Otros Servicios:
Chimnea, aire acondicionado y posibilidad de admision de animales.
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Especialidades del Restaurante:
Ensalada de Aguacate y Bacalao
BACALAO CONFITADO CON LIMÓN Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UNA ENSALADA DIFERENTE CON UN SABOR QUE TE CONQUISTARÁ
Pastel del Berenjenas al Horno con Bechamel Casera, Presa Ibérica y Queso Suave de la Sierra
CON SU TOQUE DE NUEZ MOSCADA, UN PLATO SUAVE PERO CON CARÁCTER
Capricho Serrano
MEDALLONES DE SOLOMILLO IBÉRICO ACOMPAÑADO DE UNA CREMA DE QUESO AL ROMERO PURO DE CABRA, JAMÓN DE BELLOTA Y PATATAS.UN PLATO QUE RESPETA EL SABOR DE LA CARNE PARA DISFRUTARLA DE FORMA DIFERENTE
Bacalao Confitado con Setas
DESDE EL PAIS VASCO Y CON TODO EL SABOR DE LAS SETAS DEL TERRENO, LIMPIO Y SIN ESPINAS, TIERNO Y BIEN DESALADO, …PARA LOS AMANTES DEL BACALAO Y LAS SETAS UNA COMBINACIÓN QUE RESALTA Y RESPETA SUS DOS INGREDIENTES PRINCIPALES
Potaje de Castañas
Marrón Glasé Confitadas en una Crema de Dulce de Leche con toques de Limón, Canela y Anís
Nuestro Restaurante:
DECLARACIÓN DE INTENCIONES
“COCINAMOS con toda la intención de conquistarles
por el estómago”, no es sólo una frase publicitaria, es toda una declaración de intenciones.
CONQUISTARLES por el estómago, es una forma de decirles que trabajamos, no sólo para que ustedes coman, sino también para que coman bien, es una forma de decirles que pretendemos despertar sus sentidos, para que disfruten de cada textura, de cada sabor, para que la comida no sólo sea un acto de supervivencia, sino un acto de verdadero placer, es una forma de decirles que nuestro trabajo no sólo persigue su satisfacción, sino también, por medio del trabajo bien hecho, nuestra satisfacción personal. Y es por ello que seleccionamos nuestras materias primas y elaboramos nuestros platos con cuidado, tiempo y cariño, para que disfruten de nuevos, y viejos sabores recuperados, que con la atención adecuada, les resultarán frescos, originales y sobre todo, ricos.
EL TIEMPO que dedicamos a realizar nuestro Paté Artesano de Ibérico al Duque de Alba, las horas que pasa al fuego nuestro Tomate Estofado, el cuidado para que los Pimientos Asados Caseros estén limpios y en su punto, el movimiento que necesita un Refrito para que sea una buena base para un Arroz, los días que dedicamos a realizar Mermelada Casera de Tomates Verdes o de Naranjas son sólo un pequeño ejemplo de ese tiempo que la buena comida necesita,... para serlo.
Andrés Echevarría &
Antón Infantes
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Imágenes del Restaurante :
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(1 votos: promedio 10 sobre 5)
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Enviado por Andrés Echevarría Líbano - |
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