|
|
EL LLAGARÓN SIDRERÍA RESTAURANTE Guadarrama |
|
|
|
|
|
|
|
Empresa: EL LLAGARÓN SIDRERÍA RESTAURANTE Guadarrama Datos de localización del Restaurante:
Calle:: Camino Prado Vera
Número: : 6
Población:: Guadarrama
CP:: 28440
Provincia:: Madrid
Teléfono:: Servicios del Restaurante :
Especialidades del Restaurante:
Disfruta del mejor sitio de Guadarrama especializado en cocina asturiana.La mejor comida, el mejor ambiente y el mejor servicio, harán tu visita una gran experiencia.
Disfruta del mejor sitio de Guadarrama especializado en cocina asturiana. La mejor comida, el mejor ambiente, el mejor servicio y un precio más que correcto harán de tu visita una gran experiencia. ¡Repetirás!
Carta
Postres
Menús eventos
Sobre nosotros
Situado a las afueras de Guadarrama, a 50 km de Madrid, El Llagarón es una nueva edificación de gran capacidad que se asemeja, como su nombre lo indica, a los antiguos llagares asturianos con detalles modernos cuidadosamente enlazados. Se encuentra en una zona tranquila y poco transitada, gracias a eso , es muy accesible y cómodo para los clientes. Cuenta con un amplio aparcamiento, acceso para minusválidos.
Una vez dentro nos encontramos con amplios salones y una zona de barra, desde donde se puede observar una apacible vista panorámica de la sierra de Guadarrama, a través de sus grandes ventanales y, así mismo, el encanto de la decoración que aúna lo tradicional con lo moderno en cada detalle. También cuenta con una terraza íntima y agradable para disfrutarla.
En El Llagarón se puede degustar una amplia y variada carta en la que no pueden faltar platos tradicionales como la fabada asturiana y , a su vez otros más innovadores como los medallones de solomillo de buey con foie en salsa de trufa, regado todo ello con sidra natural o un buen vino.
Goza de distintos ambientes según la ocasión y preferencias del cliente. También organizamos todo tipo de eventos: Reuniones de empresas, celebraciones familiares, veladas especiales, carta de vinos, cursos, fiestas temáticas, etc.
El equipo de profesionales está formado por personas que creen en su trabajo y se preocupan por el cliente al máximo nivel. Sus propietarios, amantes de Asturias desde hace mas de 25 años, han creado este local, con el fin único de que todos sus cliente y amigos, puedan sentir esta tierra en sus platos y en su sidra.
Somos únicos en Madrid en tener grifos de sidra de escanciado natural. Venir a conocerlos.
Carnes a la brasa de carbón
Secreto ibérico con mermelada de pimiento verde
Presa ibérica con piquillos
Chuletón de carne Roxa - Buey (mínimo dos personas) trinchado
Centro de Solomillo de Buey
Entrecot de lomo
Chuletillas de lechazo
Todas nuestras carnes podrán ser acompañadas con salsa de cabrales, a la pimienta o chimichurri
Pescados
Delicias de Rape con salsa de oricios
Lomo de Merluza con almejas en salsa de sidra
Rodaballo de ración al Carbón
Fritos de Pixin con ali-oli
Bacalao confitado con crema de guisantes y pisto asturiano
Bacalao a la parrilla con verduras
Lasaña de Centollo y Langostinos
Premio
Premio al mejor plato de setas
V Jornádas Gastronómicas de la Sierra de Guadarrama
Noviembre 2010
Entradas Calientes
Chorizo a la sidra
Pulpo "a feira" sobre láminas de patatines
Croquetas de...
Jamón
Centollu
Cabrales de Nuestra Sra. Gloria
Surtidas para que todos las prueben (4 de cada)
Huevos rotos con pilcadillo de chorizo
Chipirones afogaus sobre encebollao y patata rota
Rulo de cabra al horno
con cebolla caramelizada y confitura de tomate
Tempura de langostinos y verduras
Setas rellenas de jamón y queso con ali-oli y confitura de tomate
Verduras variadas salteadas con salsa de vino Verdejo
Pucheros y Arroces
Fabada con D.O. y al estilo de la abuela
Fabes con almejes
Arroz cremoso con bogavante (mínimo dos personas)
Arroz en crema de boletus con triguero y cecina
Entradas Frias
Jamón de bellota - Jabugo
Cecina de los Picos de Europa
Quesu Cabrales con maridaje de membrillo artesano
Tabla de quesu con membrillo artesano
además de Cabrales ... Peñamelera, Beyos, Afuega el Pitu, Vidiago y Gamoneu
Pastel de cabracho con salsa coctail
Demicuit Foie hecho en casa al Oporto Vintage
con mermelada del frutos del bosque y cebolla caramelizada
Espárragos Blancos de Navarra con tres salsas
La Ensalada de la casa “ El Llagarón”
Ensalada de Anchoas del Cantábrico
con pimientos asados y berengena
Ensalada de Queso de Cabra con Mezclum
Dulce Epílogo artesanos y desde luego caseros
Arroz con leche asturiano cremoso requemado al momento
Milhoja del chef con Mousse de Chocolate y Crema
Frixuelos con siropes a elegir
Tarta de queso con mermelada casera de melocotón
Brownie de chocolate con helado de menta
Tiramisú del Llagarón al mascarpone, amaretto y café
Tarta suave de orujo
Tarta de manzana de sidra y helado de leche merengada
Zumo de naranja natural recién exprimido
Sorbetes y helados de elaboración propia
Sorbete de ...
Limón refrescante - Limón al cava - Mandarina fresh - mandarina al vodka
Helados artesanos, naturales y elaborados en esta casa
Chocolate - Vainilla - Fresas naturales - Leche merengada y canela - After Eight - Menta y chocolate
Carnes
Solomillo de Buey con Escalope de Foie
con salsa de Pedro Ximenez
Codornices rellenas de Foie y setas con salsa de Oporto
Cachopo - dos tiernos filetes de ternera empanados y rellenos de...
Cabrales
o Tradicional con Jamón Serrano
Marisco
(Según disposición de mercado)
Almejes a la sidra
Gambón a la plancha
Zamburiña a la plancha
Berberechos a la sartén
Mejillones al vapor
Mariscos cantábricos por encargo:
Percebe, nécora, cigalas de tronco, buey, bogavante, ostra, vieira, camarón...
Cocina Romantica
Ágape sensual
reactivos naturales
intercambio de miradas
(opcional 3€ de suplemento)
cebiche ostra, aguacate, mango ácido
marinado en leche de tigre y cilantro
flirteos iniciales
velouté de calabaza y naranja, crema fresca acidulada carviar de salmón Keta del Ártico
concha de Santiago enana, foie, boletus con tentación carnal de vermut de grifo
micro-ensalada tibia de queso de cabra, con!t de pato, frutos secos
aterciopelada con vinagreta de remolacha y miel de luna
entreacto
(en chupito y de un trago)
esphera de Campari, en zumo de naranja y aire de pomelo
ya en el acto
(a elegir uno)
pez mantequilla, crema de pan y almendra, reducción de Boletus y vino tinto
risotto de Trufa del Perigaux, foie de pato y reducción de Pedro Ximénez
manzana milespeciada y ácida
carrillada de ternera serrana a la vainilla Bourbon salobre
hamburguesa de patata y tarturo d’alba
dulce abrazo final
coulant de chocolate, oro y passión
mesa completa, mínimo 2 comensales, 1 menú por comensal 35,00€
8% IVA incluido
Horarios: Horario comercial.
Admiten Reservas: Si
Admiten pagar con Tarjeta: Si
Salones Privados: Si
Terraza:: No
Parking:: Si
Otros Servicios:
Descripción:
Cocina asturiana, Cocina española, Abierto en domingo, Aparcamiento, Minusválidos, Restaurante de negocios, Restaurante romántico.
|
|
|
|
|
|
|
|
(0 votos: promedio 0 sobre 5)
|
|
|
CONTENIDOS RELACIONADOS
-
Hermanas Budare, Restaurantes de Madrid
El Obrador de las Hermanas Budare fue fundado por Yso, Ana y Bea Salvatierra Heredia. Lo que nos inspiró para pensar en un proyecto como este, fueron las memorias de la infancia, de las celebraciones,...
-
Mimoshi, Restaurantes de Madrid
Restaurante de sushi en Madrid...
-
-
El Jardin Restaurante - Aldea del Fresno
Restaurante a la brasa, Restaurante casero, Restaurante de caza, Restaurante de mercado, Restaurante español, Restaurantes...
-
Fast Chicken, restaurantes de Madrid
Paellas, Pollos Asados, Hamburguesas, Perritos, Kebab y Bocadillos recién hechos a domicilio...
-
The Tony Tavern - Madrid Capital
Entre 20 y 30€, Menos de 20€, Abierto en domingo, Acepta tarjetas, Acepta tickets de comida, Carta en inglés, Local climatizado, Menú del día, Menu infantil, Para llevar, Vistas, Restaurante antiguo, ...
|
|
|
Novedades |
|
|
Lo + visto |
|
|
Nube de etiquetas |
|
anónimo dijo...
Solo estuve una vez en este restaurante, no recomiendo a nadie para comer, la comida era vieja, el personal (el camarero moreno) me sirvió muy mal, me gritó, no quería servirme más ... una botella de ...
en Restaurante Scalextric (Almassora Almazora)
anónimo dijo...
El cabrito estaba bueno. , pero frío. Les pedí que me lo calentasen y volvió frio de nuevo. Ya no me atreví a pedir más. El precio normal tirando a caro y el sitio muy ruidoso.
Hay sitios mejores en...
en Meson Holidays (Flecha,)
anónimo dijo...
Fui con mi familia a probar un lugar nuevo, tan solo pedimos de beber, estuvimos sentados una hor y había una familia que estaba allí una hora antes y aún esperaban su comida, si no llegamos a irnos a...
en Venta Mirador (Ronda)
anónimo dijo...
Después de manifestar aquí, públicamente, nada menos que los mismos empleados del antro este (Churrería en Comillas y en Santander), lo que tienen estos sin-vergüenzas en el frigorífico de sus restaur...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
Jose Carlos Gomez dijo...
anónimo dijo...
ME PASÓ LO MISMO COMIENDO CON MI FAMILIA EL PASADO VIERNES 24 DE JULIO DE 2015.
ME AHORRO LOS ESCABROSOS DETALLES DE LA ESCASA, FERMENTADA E INNOBLE COMIDA DEL SITIO.
LO ÚNICO QUE OS DIGO ES Q...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
anónimo dijo...
Buenas noches, hoy hemos cenado en este restaurante y no se lo aconsejo a nadie, el pescado crudo, los huevos fritos como suelas de zapato, la ensalada de queso de cabra y salmón ( venia sin salmón).....
en Restaurante Mesón Aragones (Alcoceber Alcossebre)
Sara dijo...
Un buen sitio para comer con la familia y amigos. El servicio excelente y con una atención muy dedicada.
Celebramos un cumpleaños de amigos y estuvimos muy bien atendidos, la comida muy buena. ...
en Asador Errazki+Madrid
|