|
|
Lulú Taco Bar Madrid |
|
|
|
|
|
|
|
Empresa: Lulú Taco Bar Madrid Datos de localización del Restaurante:
Calle:: Calle De La Luna
Número: : 22
Población:: Madrid
CP:: 28004
Provincia:: Madrid
Teléfono:: Servicios del Restaurante :
Especialidades del Restaurante:
Restaurante mexicano de mercado
El bajo consumo de aceite y la utilización de productos frescos de calidad, que le dan un sabor casero a platillos tradicionales.
QUIÉN ES LULÚ
En otoño 2009, tres mexicanos con distintas trayectorias internacionales se reúnen para dar rienda suelta a su imaginación. En sus perfiles confluyen la iniciativa, la hospitalidad, la creatividad, la hibridación de culturas, la música, el sentido del humor y el gusto por el buen comer y beber; de esa reunión nació Lulú Taco Bar.
En enero 2012 irrumpe en escena este proyecto gastronómico y cultural, que tiene a la cabeza a Pepe Ponce Martell, cuya trayectoria en el mundo de la gastronomía rebasa los 20 años. En su currículum se incluyen estancias de aprendizaje culinario en el exclusivo Club Mediterranée, conocido por su glamour y sinónimo de hostelería de alto estándar, así como prácticas de coctelería avanzada en el Acapulco de los años noventa, famoso por sus noches de música pop al ritmo de frozen Margaritas y exóticos Daiquiris.
Afincado en Madrid desde hace 15 años, Pepe Ponce ha formado parte de distintas propuestas que constituyen un referente de la capital española: La Catrina, La Ida, El Rincón o más recientemente en el Home Burger Bar, como jefe de cocina. Su versatilidad ha hecho que haya abarcado el reciclaje y la moda, más específicamente con su tienda La Luciérnaga, un escaparate vintage que causó furor en el madrileño barrio de la Justicia a principios del siglo XXI.
La cocina de Lulú es el resultado de la maduración del aprendizaje culinario, la herencia gastronómica y su adaptación a la escena contemporánea, todo a través de la lógica de Pepe Ponce y su equipo.
Igual que en los fogones se fusionan distintas tendencias culinarias, el espacio que alberga Lulú Taco Bar muestra la mezcla de la que procedemos. Los distintos espacios combinan el mestizaje colonial de México –en tonos cobrizos y con guiños artesanales– con la iluminación intimista de un Oriente Medio, que se encuentra en los orígenes de otro de responsables de Lulú: Karim Hauser –ex periodista de la BBC de Londres, aficionado a las artes escénicas y promotor del mestizaje–, quien además es responsable de algunas propuestas de la carta provenientes de la tradición culinaria árabe.
No hay duda de que la identidad de Lulú es mexicana. Sin embargo, se ha querido que el equipo que forma, y ha formado, parte de Lulú Taco Bar refleje la diversidad que nos rodea. Desde Senegal hasta Colombia, pasando por Buenos Aires, León, Michoacán, Palermo o Veracruz. Nos enorgullece presentar al cliente este auténtico arcoíris de sonrisas y talento para convertir la experiencia de Lulú Taco Bar en algo placentero y original, con un fuerte sello personal.
Por supuesto, no puede falta la gran protagonista, Lulú. Una chica hermosa que nació de las manos del reconocido ilustrador mexicano Jorge Aviña, uno de los creadores más importantes en el ambiente de la historieta mexicana y dibujante principal del ya clásico Libro Vaquero, una lectura fácil y picante para los trayectos en metro o autobús en el DF. La Lulú del maestro Aviña combina el modelo de pin-up voluptuosa con la picardía de aquella Betty Boop mexicanizada que se usó, hace ya algunas décadas, en los refrescos mexicanos del mismo nombre.
Así fue como nació una mexicana cosmopolita, virtual (y real en ocasiones especiales), que enseña a todo aquel que la visite –entre otras cosas– a comer tacos finos en Madrid.
EL RESTAURANTE
¡Bienvenidos a un nuevo concepto de gastronomía mexicana de mercado en Madrid! Abrimos el telón para presentar la cocina de Lulú: auténticamente mexicana, con un toque de fusión y frescura de temporada. Todo en un escenario cosmopolita y divertido.
El arte culinario de Lulú Taco Bar se distingue por el bajo consumo de aceite y la utilización de productos frescos de calidad, que le dan un sabor casero y genuino a platillos tradicionales y contemporáneos.
La ambientación de Lulú Taco Bar se aleja de la iconografía y los clichés habituales que abundan en las cadenas de comida mexicana en Europa. Los distintos espacios combinan el mestizaje colonial de México -con destellos cobrizos y guiños artesanales- con la iluminación de Oriente Medio.
Horarios: Horario comercial.
Admiten Reservas: Si
Admiten pagar con Tarjeta: Si
Salones Privados: Si
Terraza:: Si
Parking:: No
Otros Servicios:
Restaurante mexicano, Restaurantes
Entre 20 y 30€, Abierto en domingo, Acepta tarjetas, Carta en inglés, Local climatizado, Para llevar, Restaurante moderno, Restaurante típico
Descripción:
Cocina mexicana, Entre 20 y 30€, Abierto en domingo, Acepta tarjetas, Carta en inglés, Local climatizado, Para llevar, Restaurante moderno, Restaurante típico. Imagenes del Restaurante: |
|
|
|
|
|
|
|
(0 votos: promedio 0 sobre 5)
|
|
|
CONTENIDOS RELACIONADOS
-
Hermanas Budare, Restaurantes de Madrid
El Obrador de las Hermanas Budare fue fundado por Yso, Ana y Bea Salvatierra Heredia. Lo que nos inspiró para pensar en un proyecto como este, fueron las memorias de la infancia, de las celebraciones,...
-
Mimoshi, Restaurantes de Madrid
Restaurante de sushi en Madrid...
-
-
El Jardin Restaurante - Aldea del Fresno
Restaurante a la brasa, Restaurante casero, Restaurante de caza, Restaurante de mercado, Restaurante español, Restaurantes...
-
Fast Chicken, restaurantes de Madrid
Paellas, Pollos Asados, Hamburguesas, Perritos, Kebab y Bocadillos recién hechos a domicilio...
-
The Tony Tavern - Madrid Capital
Entre 20 y 30€, Menos de 20€, Abierto en domingo, Acepta tarjetas, Acepta tickets de comida, Carta en inglés, Local climatizado, Menú del día, Menu infantil, Para llevar, Vistas, Restaurante antiguo, ...
|
|
|
Novedades |
|
|
Lo + visto |
|
|
Nube de etiquetas |
|
anónimo dijo...
Solo estuve una vez en este restaurante, no recomiendo a nadie para comer, la comida era vieja, el personal (el camarero moreno) me sirvió muy mal, me gritó, no quería servirme más ... una botella de ...
en Restaurante Scalextric (Almassora Almazora)
anónimo dijo...
El cabrito estaba bueno. , pero frío. Les pedí que me lo calentasen y volvió frio de nuevo. Ya no me atreví a pedir más. El precio normal tirando a caro y el sitio muy ruidoso.
Hay sitios mejores en...
en Meson Holidays (Flecha,)
anónimo dijo...
Fui con mi familia a probar un lugar nuevo, tan solo pedimos de beber, estuvimos sentados una hor y había una familia que estaba allí una hora antes y aún esperaban su comida, si no llegamos a irnos a...
en Venta Mirador (Ronda)
anónimo dijo...
Después de manifestar aquí, públicamente, nada menos que los mismos empleados del antro este (Churrería en Comillas y en Santander), lo que tienen estos sin-vergüenzas en el frigorífico de sus restaur...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
Jose Carlos Gomez dijo...
anónimo dijo...
ME PASÓ LO MISMO COMIENDO CON MI FAMILIA EL PASADO VIERNES 24 DE JULIO DE 2015.
ME AHORRO LOS ESCABROSOS DETALLES DE LA ESCASA, FERMENTADA E INNOBLE COMIDA DEL SITIO.
LO ÚNICO QUE OS DIGO ES Q...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
anónimo dijo...
Buenas noches, hoy hemos cenado en este restaurante y no se lo aconsejo a nadie, el pescado crudo, los huevos fritos como suelas de zapato, la ensalada de queso de cabra y salmón ( venia sin salmón).....
en Restaurante Mesón Aragones (Alcoceber Alcossebre)
Sara dijo...
Un buen sitio para comer con la familia y amigos. El servicio excelente y con una atención muy dedicada.
Celebramos un cumpleaños de amigos y estuvimos muy bien atendidos, la comida muy buena. ...
en Asador Errazki+Madrid
|