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RESTAURANTE LOS CASTAÑOS II Madrid |
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Empresa: RESTAURANTE LOS CASTAÑOS II Madrid Datos de localización del Restaurante:
Calle:: José Antonio Zapata
Número: : 4
Población:: Madrid
CP:: 28045
Provincia:: Madrid
Teléfono:: Servicios del Restaurante :
Especialidades del Restaurante:
Disfruta del mejor pescado de anzuelo y los mejores mariscos selectos en Madrid, sin duda, garantía de buen comer, trato amable y excelente calidad. ¡Repetirás!
Cocina de temporada
Especialidad en pescados de anzuelo y mariscos selectos
Decantarse por un restaurante como Los Castaños es, sin duda, garantía de buen comer, trato amable y excelente calidad.
Bajo la dirección de José Manuel Arias y Ramón Barrero, dos jóvenes hosteleros que comenzaron su andadura en el mundo de la gastronomía en la década de los 90, estos restaurantes son el claro ejemplo de cómo es posible conjugar tradición e innovación en la cocina de siempre, basándose en la calidad de sus productos y en una cuidada elaboración y presentación de los mismos.
Para compartir
Calamar fresco de potera
Anchoas artesanas de santoña
Trigueros con salmón ahumado
Jamón/Lomo de Bellota D.O
Delicias del mar
Gamba de huelva
Cigalas
Percebe gallego
Carabineros
Nécora de la ría
Arroces
Arroz con bogabante
Arroz Negro
Arroz a banda
Carnes
Lomo de buey gallego
Entrecot de buey gallego
Solomillo de buey
Chuletillas de lechal
Pescados
Merluza de pincho a la cazuela
Rape (marinera, gallega o plancha)
Lenguado de roca a la plancha
Besugo al horno
Lubina de anzuelo a la espalda
Postres
Frixuelos rellenos (nata o crema)
Crema helada “Castaños”
Mousse de Sidra
Al frente de los fogones nos encontramos con Raúl Pico, un excelente cocinero con más de 20 años de experiencia profesional, que demuestra su buen hacer aunando la cocina tradicional con la cocina actual, aportando así frescura y dinamismo a los platos.
Podemos degustar entre otras especialidades:
Espárragos rellenos de caviar de oricios, espinacas y gambas.
Deconstrucción de bacalao al pil-pil.
Milhoja rellena de manzana reineta, foie y trucha ahumada.
Ragout de setas y langostinos.
Pastel de Merluza.
Arroz con bogavante.
Contamos con más de 50 referencias que proporcionan un maridaje perfecto para lograr una conjunción de sabores que permite disfrutar al comensal de los placeres de la buena mesa, A continuación les detallamos algunas de las principales denominaciones de origen:
D.O. Ribera
Hizan - Cosecha
Fuente Espina - Cosecha
Figuero - Crianza
Figuero – Vendimia
D.O. Rioja
Conde Picardo
Muga
Viña Erminia
Melquior
D.O. Albariño
Martin Codax
Lazoiro
Algarreiro
Terras Gaudas
D.O. Rueda
Marqués de Irún
Hizan
Mantel Blanco
Marqués de Riscal
Horarios: lunes: 09:00 - 23:30
martes: 09:00 - 23:30
miércoles: 09:00 - 23:30
jueves: 09:00 - 23:30
viernes: 09:00 - 23:30
sábado: 09:00 - 23:30
domingo: 09:00 - 23:30
Admiten Reservas: No
Admiten pagar con Tarjeta: Si
Salones Privados: Si
Terraza:: Si
Parking:: No
Otros Servicios:
Descripción:
Cocina de mercado, Abierto en domingo, Acepta tarjetas. Imagenes del Restaurante: |
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