RESTAURANTES / EMPRESAS DE CATERING / FERIAS Y EXPOSICIONES / RECETAS DE COCINA / COCINA INTERNACIONAL .
Usuario - - Acceso de usuarios
Domingo - 08.Diciembre.2024

Anuncios en Internet
INICIO
PORQUÉ PUBLICITARSE
CONTACTO
PRESUPUESTO CATERING
TRASPASOS RESTAURANTES
RESTAURANTES
Guía de restaurantes dónde comer en España
Restaurantes donde comer en Andalucia Andalucia
Restaurantes donde comer en Almeria Almeria
Restaurantes donde comer en Cádiz Cádiz
Restaurantes donde comer en Córdoba Córdoba
Restaurantes donde comer en Granada Granada
Restaurantes donde comer en Huelva Huelva
Restaurantes donde comer en Jaén Jaén
Restaurantes donde comer en Málaga Málaga
Restaurantes donde comer en Sevilla Sevilla
Restaurantes donde comer en Aragón Aragón
Restaurantes donde comer en Huesca Huesca
Restaurantes donde comer en Teruel Teruel
Restaurantes donde comer en Zaragoza Zaragoza
Restaurantes donde comer en Asturias Asturias
Restaurantes donde comer en Cantabria Cantabria
Restaurantes donde comer en Cataluña Cataluña
Restaurantes donde comer en Barcelona Barcelona
Restaurantes donde comer en Girona Girona
Restaurantes donde comer en Lérida Lleida
Restaurantes donde comer en Tarragona Tarragona
Restaurantes donde comer en Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
Restaurantes donde comer en Albacete Albacete
Restaurantes donde comer en Ciudad Real Ciudad Real
Restaurantes donde comer en Cuenca Cuenca
Restaurantes donde comer en Guadalajara Guadalajara
Restaurantes donde comer en Toledo Toledo
Restaurantes donde comer en Castilla-León Castilla-León
Restaurantes donde comer en Ávila Ávila
Restaurantes donde comer en Burgos Burgos
Restaurantes donde comer en León León
Restaurantes donde comer en Palencia Palencia
Restaurantes donde comer en Salamanca Salamanca
Restaurantes donde comer en Segovia Segovia
Restaurantes donde comer en Soria Soria
Restaurantes donde comer en Valladolid Valladolid
Restaurantes donde comer en Zamora Zamora
Restaurantes donde comer en Ceuta Ceuta
Comunidad Valenciana Restaurantes donde comer en Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
Restaurantes donde comer en Alicante Alicante
Restaurantes donde comer en Castellón de la Plana Castellón
Restaurantes donde comer en Valencia Valencia
Restaurantes donde comer en Extremadura Extremadura
Restaurantes donde comer en Badajoz Badajoz
Restaurantes donde comer en Caceres Caceres
Restaurantes donde comer en Galicia Galicia
Restaurantes donde comer en La Coruña La Coruña
Restaurantes donde comer en Lugo Lugo
Restaurantes donde comer en Ourense Ourense
Restaurantes donde comer en Pontevedra Vigo Pontevedra
Restaurantes donde comer en Baleares Baleares
Restaurantes donde comer en Islas Canarias Islas Canarias
Restaurantes donde comer en Las Palmas de Gran Canaria Palmas de Gran Canaria
Restaurantes donde comer en Santa Cruz de Tenerife Santa Cruz de Tenerife
Restaurantes donde comer en La Rioja La Rioja
Restaurantes donde comer en Logroño Logroño
Restaurantes donde comer en Madrid Madrid
Restaurantes donde comer en Melilla Melilla
Restaurantes donde comer en Murcia Murcia
Restaurantes donde comer en Navarra Navarra
Restaurantes donde comer en Pamplona Pamplona
Restaurantes donde comer en Pais Vasco Pais Vasco
Restaurantes donde comer en Álava Vitoria Álava
Restaurantes donde comer en Guipúzcoa San Sebastián Guipúzcoa San Sebastián
Restaurantes donde comer en Vizcaya Bilbao Vizcaya
EMPRESAS CATERING
Empresas catering bodas
Empresas de Catering bodas en Andalucia Andalucia
Empresas de Catering bodas en Aragón Aragón
Empresas de Catering bodas en Asturias Asturias
Empresas de Catering bodas en Cantabria Cantabria
Empresas de Catering bodas en Cataluña Cataluña
Empresas de Catering bodas en Castilla-La Mancha Castilla-La Mancha
Empresas de Catering bodas en Castilla-León Castilla-León
Empresas de Catering bodas en Ceuta Ceuta
Comunidad Valenciana Empresas de Catering bodas en Comunidad Valenciana Comunidad Valenciana
Empresas de Catering bodas en Extremadura Extremadura
Empresas de Catering bodas en Badajoz Badajoz
Empresas de Catering bodas en Caceres Caceres
Empresas de Catering bodas en Galicia Galicia
Empresas de Catering bodas en La Coruña La Coruña
Empresas de Catering bodas en Lugo Lugo
Empresas de Catering bodas en Ourense Ourense
Empresas de Catering bodas en Pontevedra Vigo Pontevedra
Empresas de Catering bodas en Baleares Baleares
Empresas de Catering bodas en Islas Canarias Islas Canarias
Empresas de Catering bodas en Las Palmas de Gran Canaria Palmas de Gran Canaria
Empresas de Catering bodas en Santa Cruz de Tenerife Santa Cruz de Tenerife
Empresas de Catering bodas en La Rioja La Rioja
Empresas de Catering bodas en Madrid Madrid
Empresas de Catering bodas en Melilla Melilla
Empresas de Catering bodas en Murcia Murcia
Empresas de Catering bodas en Navarra Navarra
Empresas de Catering bodas en Pais Vasco Pais Vasco
RECETAS INTERNACIONAL
Cocina y comida Internacional
Comida mexicana, restaurantes mexicanos y recetas mexicanas Comida mexicana
comida china,restaurantes chinos y recetas chinas Comida China
comida italiana, restaurantes italianos y recetas italianas Comida Italiana
Comida turca, restaurantes turcos y recetas turcas Comida turca
Comida francesa, restaurantes franceses y recetas francesas Comida francesa
Comida griega, restaurantes griegos y recetas griegas Comida griega
Comida argentina, restaurantes argentinos y recetas argentinas Comida argentina
Comida venezolana,restaurantes venezolanos y recetas venezolanas Comida venezolana
Comida japonesa, restaurantes japoneses y recetas japonesas Comida japonesa
Comida de Costa Rica, restaurantes y recetas de Costa Rica Comida Costa Rica
Comida de Chile, restaurantes y recetas de Chile Comida de Chile
Comida dominicana, restaurantes dominicanos y recetas dominicanas Comida dominicana
Comida peruana, restaurantes peruanos y recetas peruanas Comida peruana
Comida Colombiana, restaurantes colombianas y recetas colombianas Comida Colombiana
FERIAS Y EXPOSICIONES
RECETAS ESPAÑA
Platos andaluces y comidas típicas de andalucía Andaluza
platos Asturianos y comida típica de Asturias Asturiana
Platos cántrabros y comida típica de Cantabria Cantabria
Platos gallegos y comida típica de Galicia Gallega
Platos vascos y comida típica del País Vasco Vasca
INCLUYE TUS RECETAS
Recetas de cocina
prestamos hipotecas

Cartuchos Tons - ILATINA

LA COCINA GALLEGA Catarroja

ver las estadisticas del contenido

Empresa: LA COCINA GALLEGA Catarroja

Datos de localización del Restaurante:

Calle:: Calle Filiberto Rodrigo
Número: : 2
Población:: Catarroja
CP:: 46470
Provincia:: Valencia
Teléfono::

Servicios del Restaurante :

Especialidades del Restaurante:

“La Cocina Gallega” es un restaurante tradicional, especializado en cocina típica de Galicia. La cocina gallega se caracteriza por ser muy tradicional, familiar, pausada y, sobre todo, muy variada, por eso goza de un gran reconocimiento a nivel nacional e internacional. Y en nuestro restaurante cumplimos con todos los requisitos y técnicas tradicionales.

Situado en una de las zonas de ocio de Valencia, Cánovas, en la calle Císcar entre Antiguo Reino de Valencia y la Gran Vía Marqués del Turia. Ofrece una comida excelente con cientos de años de antigüedad combinada con las técnicas más modernas, convirtiéndolo en un lugar magnífico para todo tipo de eventos. Comidas y cenas de empresa o de amigos, cenas románticas para parejas, comidas en familia o cualquier evento que desees organizar.

El restaurante tiene un aforo de 35 personas como máximo, creando un ambiente privado a la vez que distendido, nunca hay excesivo ruido ni aglomeraciones. Además por la noche a modo de curiosidad podrás disfrutar de una “cena espectáculo”. Pues después de la cena, cerca de la medianoche, se produce el tradicional rito de la Queimada (solo para grupos): se apagan las luces, se recita el tradicional conxuro de las meigas y se prepara la bebida según una tradicional receta secreta que se transmite de padres a hijos. La receta básica es conocida, pero no todas las queimadas son iguales…

La carta de platos, sin ser muy extensa, se centra en una veintena de especialidades gallegas. Ofreciendo desde el típico pulpo a la gallega, bacalao a la orensana, empanada gallega, churrasco de ternera, etc… Siendo todos absolutamente recomendados por quienes ya nos conocen.

Todo ello junto con la excelente relación calidad-precio, convierten el a “La Cocina Gallega” en la mejor elección entre los restaurantes de Valencia.
Carta de platos
“La Cocina Gallega” es un restaurante tradicional, especializado en cocina típica de Galicia. La cocina gallega se caracteriza por ser muy tradicional, familiar, pausada y, sobre todo, muy variada, por eso goza de un gran reconocimiento a nivel nacional e internacional. Y en nuestro restaurante cumplimos con todos los requisitos y técnicas tradicionales.

Situado en una de las zonas de ocio de Valencia, Cánovas, en la calle Císcar entre Antiguo Reino de Valencia y la Gran Vía Marqués del Turia. Ofrece una comida excelente con cientos de años de antigüedad combinada con las técnicas más modernas, convirtiéndolo en un lugar magnífico para todo tipo de eventos. Comidas y cenas de empresa o de amigos, cenas románticas para parejas, comidas en familia o cualquier evento que desees organizar.

El restaurante tiene un aforo de 35 personas como máximo, creando un ambiente privado a la vez que distendido, nunca hay excesivo ruido ni aglomeraciones. Además por la noche a modo de curiosidad podrás disfrutar de una “cena espectáculo”. Pues después de la cena, cerca de la medianoche, se produce el tradicional rito de la Queimada (solo para grupos): se apagan las luces, se recita el tradicional conxuro de las meigas y se prepara la bebida según una tradicional receta secreta que se transmite de padres a hijos. La receta básica es conocida, pero no todas las queimadas son iguales…

La carta de platos
Bacalao a la orensana

El lomo de bacalao de procedencia islándica, es la materia prima de este plato tradicional de orense. Lo desalamos durante tres dias y una vez desalado lo sellamos preparando una salsa a base de cebolla y pimiento rojo. Ponemos el bacalao en una cazuela de barro con un fondo de patata gallega

Precio: 13.90 €
Entrecot (sobre 400g)

El entrecot es entrevetada con trazas de grasa lo que le proporciona un aspecto marmóreo, situada entre las costillas de la ternera.

Precio: 13.90 €
Pulpo a la gallega

El mejor recipiente para hervir un pulpo es un caldero de cobre, hasta el punto, de que mucha gente que no dispone de olla de cobre introduce alguna pieza de cobre para que el pulpo adquiera su sabor característico. La mejor forma de acompañar un pulpo a la gallega son unas patatas hervidas en el mismo caldo del pulpo y condimentadas con aceite, pimentón y sal gorda.

Nosotros utilizamos pulpo de primera calidad y lo cocemos en el tradicional puchero de cobre, dejandolo con la textura al diente. Lo acompañamos con cachelos (patatas originarias de Galicia) usando para su condimentación pimentón de la vera dulce y picante, sal especial gruesa y aceita puro de oliva virgen, ecológico.

Precio: 11.40 €
Lacón con grelos

El lacón procede de las patas delanteras de lechones de unos 6 meses de edad. Se elabora de un modo similar al jamón pero con un proceso de salado y curado mucho más rápido. Por otro lado, los grelos son los brotes del nabo, cuando aun no han florecido y son tiernos.

El lacón con grelos es uno de los platos más conocidos y representativos de la gastronomía gallega. Es un plato "de hinvierno" auqneu se peude comer todo el año, pero en carnavales, época en que los grelos están en sazón, es el plato estrella de toda mesa gallega.

Su elaboración, como todas es artesanal, desalamos el lacón y lo cocemos. A mitad de cocción añadimos los grelos y cachelos (patatas gallegas), diez minutos antes de retirarlo del fuego añadimos los chorizos. Montamos el plato y esta listo para servir. El lacón se sirve muy caliente en una bandeja junto con el chorizo y los grelos se ponen bien escurridos y alrededor las patatas enteras.

Precio: 10.90 €
Churrasco de ternera gallega con chorizo y salsa criolla

Según el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida `Ternera Gallega´: Galicia es una comunidad autónoma en la que hace más de 3.700 años que se produce carne de vacuno. Estamos, por lo tanto, ante un producto agroalimentario con tradición e historia.

El costillar de la ternera en tiras, resulta ideal para la parrilla como "churrasco" y es la parte más valorada para su uso culinario en Galicia. En nuestro restaurante lo preparamos a la parrilla a su gusto acompañado de chorizo gallego y sal gruesa especial para carne.

Lo acompañamos con salsa criolla hecha en casa, un aderezo ideal para carnes a base de tomate, pimiento, ajo, sal, aceite y vinagre reposada durante un minimo de 24 horas.

Precio: 10.90 €
Zamburiñas al Arroz


La zamburiña (Chlamys varia) es un molusco de aspecto similar a la vieira. Siendo su tamaño 2 o 3 veces inferior a la vieira, es tambien originaria de la zona de Galicia y concentra un sabor y textura de mayor calidad.

En nuestro restaurante usamos este apreciado producto preparándolo con cebolla, perejil, sal, especies, tomate y aceite. Y las dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Mientras cocemos el arroz.

Montamos el plato en una cazuela de barro, donde colocamos una base de arroz, encima las zamburiñas con la salsa en la que las hemos cocinado y espolvoreamos un poco de pan rallado. Terminamos el plato cociendolo entre 15 y 20 minutos al horno.

Precio: 8.60 €
Vieira

La vieira es un molusco bivalvo emparentado de cerca con las almejas y las ostras que vive en aguas hasta 100 metros de profundidad. La vieira gallega se caracteriza por sus tonos violáceos más intensos sus carnes fibrosas y su sabor más intenso.

Precio: 5.90 €
Lacón al corte con pimentón de la vera

El lacón (del latín lacca) es uno de los productos derivados del cerdo. Procede de las extremidades delanteras del animal y, principalmente, se comercializa el de las razas Celta, Large White, Landrace y Duroc.

La zona de producción del ganado porcino destinado a la obtención de los lacones está constituida por el área geográfica de la Comunidad Autónoma de Galicia. De este modo, solo los cerdos nacidos y criados en ella, y pertenecientes a granjas inscritas en este Consejo, podrán servir de materia prima para obtener el producto amparado.

Precio: 5.90 €
Queso de tetilla

Desde 1992 la denominción de origen Queso de tetilla distingue este preciado queso, elaborado con leche pasteurizada de vaca de razas gallegas (con una maduración, que dura entre 10 y 30 días) y que debe su nombre a su peculiar forma.

Precio: 4.90 €
Pimientos del padrón

Como se suele decir, los pimientos de Padrón: unos pican y otros no... Su nombre es originario de la localidad de Padrón, provincia de La Coruña

Precio: 4.50 €
Caldo Gallego

El caldo es uno de los platos más representativos y conocidos de la cocina gallega. Hecho a base de patatas, verduras y alubias, las cuales van hervidas en aguas que anteriormente llevan una cocción de productos de la tierra.

Precio: 3.90 €
Empanada Gallega (bonito o carne)

Los dos tipos de empanada más frecuentes son los que podrás degustar en "La Cocina Gallega" de carne de ternera o de bonito (atún). Ya que de empanadas hay tantos tipos como rellenos posibles. Una receta con mas de 8 siglos de antigüedad. Para la masa se usa harina de panaderos y el relleno lo preparamos con cebolla, pimiento rojo, sal, azafrán y atún o carne de ternera.

Precio: 3.80 €
Tarta de orujo gallego

Una de las tartas mas deliciosas elaborada a base de nata, azúcar, orujo gallego, huevos, gelatina y café. Que forman un delicioso producto de reposteria gallega con una pizca de alcohol y un sabor irresistible.

Precio: 3.50 €
Queso de tetilla con membrillo

El tradicional queso de tetilla gallego con suave y delicioso membrillo. Ligero pero capaz de saciar el apetito de los más intrepidos, esta pareja es una excelente guinda para rematar cualquier comida.

Precio: 3.50 €
Tarta de Santiago

Como su nombre indica es originaria de Santiago de Compostela y es una deliciosa tarta a base de almendras y huevos. Se consume especialmente los meses de julio y la primera semana de agosto (debido a que el 25 de julio es Santiago Apóstol) y se acompaña de vino dulce.

Precio: 2.90 €
Tarta helada (Contesa)

Uno de los postres más habituales y deliciosos de toda mesa es esta tarta helada de nata con laminas de chocolate. Irresistible para los niños y delicosa para los mayores.

Precio: 2.40 €
La Cocina Gallega: Nuestras especialidades.

Como en todo restaurante, siempre hay unos platos que sobresalen a los demás y se convierten en los favoritos de nuestros clientes. En La Cocina Gallega, tenemos una serie de especialidades que destacan y gustan más por unos motivos u otros, son estos:
Bacalao a la orensana

El lomo de bacalao de procedencia islándica, es la materia prima de este plato tradicional de orense. Lo desalamos durante tres dias y una vez desalado lo sellamos preparando una salsa a base de cebolla y pimiento rojo. Ponemos el bacalao en una cazuela de barro con un fondo de patata gallega

Precio: 13.90 €
Pulpo a la gallega

El mejor recipiente para hervir un pulpo es un caldero de cobre, hasta el punto, de que mucha gente que no dispone de olla de cobre introduce alguna pieza de cobre para que el pulpo adquiera su sabor característico. La mejor forma de acompañar un pulpo a la gallega son unas patatas hervidas en el mismo caldo del pulpo y condimentadas con aceite, pimentón y sal gorda.

Nosotros utilizamos pulpo de primera calidad y lo cocemos en el tradicional puchero de cobre, dejandolo con la textura al diente. Lo acompañamos con cachelos (patatas originarias de Galicia) usando para su condimentación pimentón de la vera dulce y picante, sal especial gruesa y aceita puro de oliva virgen, ecológico.

Precio: 11.40
Lacón con grelos

El lacón procede de las patas delanteras de lechones de unos 6 meses de edad. Se elabora de un modo similar al jamón pero con un proceso de salado y curado mucho más rápido. Por otro lado, los grelos son los brotes del nabo, cuando aun no han florecido y son tiernos.

El lacón con grelos es uno de los platos más conocidos y representativos de la gastronomía gallega. Es un plato "de hinvierno" auqneu se peude comer todo el año, pero en carnavales, época en que los grelos están en sazón, es el plato estrella de toda mesa gallega.

Su elaboración, como todas es artesanal, desalamos el lacón y lo cocemos. A mitad de cocción añadimos los grelos y cachelos (patatas gallegas), diez minutos antes de retirarlo del fuego añadimos los chorizos. Montamos el plato y esta listo para servir. El lacón se sirve muy caliente en una bandeja junto con el chorizo y los grelos se ponen bien escurridos y alrededor las patatas enteras.

Precio: 10.90 €
Churrasco de ternera gallega con chorizo y salsa criolla

Según el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida `Ternera Gallega´: Galicia es una comunidad autónoma en la que hace más de 3.700 años que se produce carne de vacuno. Estamos, por lo tanto, ante un producto agroalimentario con tradición e historia.

El costillar de la ternera en tiras, resulta ideal para la parrilla como "churrasco" y es la parte más valorada para su uso culinario en Galicia. En nuestro restaurante lo preparamos a la parrilla a su gusto acompañado de chorizo gallego y sal gruesa especial para carne.

Lo acompañamos con salsa criolla hecha en casa, un aderezo ideal para carnes a base de tomate, pimiento, ajo, sal, aceite y vinagre reposada durante un minimo de 24 horas.

Precio: 10.90 €
Zamburiñas al Arroz


La zamburiña (Chlamys varia) es un molusco de aspecto similar a la vieira. Siendo su tamaño 2 o 3 veces inferior a la vieira, es tambien originaria de la zona de Galicia y concentra un sabor y textura de mayor calidad.

En nuestro restaurante usamos este apreciado producto preparándolo con cebolla, perejil, sal, especies, tomate y aceite. Y las dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos. Mientras cocemos el arroz.

Montamos el plato en una cazuela de barro, donde colocamos una base de arroz, encima las zamburiñas con la salsa en la que las hemos cocinado y espolvoreamos un poco de pan rallado. Terminamos el plato cociendolo entre 15 y 20 minutos al horno.

Precio: 8.60 €
Vieira

La vieira es un molusco bivalvo emparentado de cerca con las almejas y las ostras que vive en aguas hasta 100 metros de profundidad. La vieira gallega se caracteriza por sus tonos violáceos más intensos sus carnes fibrosas y su sabor más intenso.

Precio: 5.90 €
Pimientos del padrón

Como se suele decir, los pimientos de Padrón: unos pican y otros no... Su nombre es originario de la localidad de Padrón, provincia de La Coruña

Precio: 4.50 €

La Cocina Gallega: Menú degustación.

En La Cocina Gallega, disponemos de varios menús degustación para que pueda elegir el que más le gusta. Combinando nuestras especialidades desde el arroz con zamburiñas, bacalao a la orensana, entrecot o churrasco de ternera, etc... Diferentes combinaciones y diferentes precios para adaptarnos al bolsillo y las necesidades de cada uno, pero sobre todo a sus gustos.

Menú Degustación Tradicional (4 platos)

Menú Degustación (3 platos)

Pulpo a la gallega, Zamburiñas al Arroz, Vieira, Entrecot (sobre 400g)

Precio: 23.90 €

"Menú Degustación Tradicional (4 platos)"

Pulpo a la gallega, Bacalao a la orensana, Entrecot (sobre 400g)

Precio: 22.40 €

"Menú Degustación (3 platos)"
Menú Degustación Popular (4 platos)


Zamburiñas al Arroz, Churrasco de ternera gallega con chorizo y salsa criolla, Lacón al corte con pimentón de la vera, Pulpo de roca a la gallega

Precio: 15.90 €
La Queimada y su conxuro en el Restaurante La Cocina Gallega

La queimada es uno de los rituales más difundidos del aguardiente. Consiste en la quema del alcohol del aguardiente gallego pero envuelta en un componente mágico-religioso heredado de civilizaciones antiguas y transmitido a través de los siglos.

Como no podia ser de otra manera, sus origines son misteriosos, mezcla de elementos célticos –los elementos poéticos de los conjuros-, románicos, germánicos –el placer por la ebriedad colectiva y el gusto por las bebidas encendidas- y árabes –el azúcar y el aguardiente-. Se establece sus orígenes en los siglos XI o XII, coincidiendo con la construcción de la Catedral de Santiago.

Las llamas de la Queimada son la expresión de la cultura de un pueblo milenario, que ha sabido integrar en su seno conceptos y actitudes que provienen de los albores de la civilización humana.


La Queimada es una bebida deliciosa y digestiva. Hay que hacerla en un recipiente de barro cocido y esmaltado, de boca grande, en el cual se vierte Aguardiente de Orujo de Galicia y azúcar en la proporción de 120 gramos de azúcar por litro de Aguardiente de Orujo de Galicia. El aguardiente se hace arder añadiéndole azúcar, cáscaras de naranja y limón, café o vino tinto al gusto del quemador. Con buen pulso se prende fuego y, mientras la queimada se remueve con un cucharón se recita el conjuro, a la vez que se levantan las llamas.

Según la tradición, esta bebida tomada tras la pronunciación del conjuro funciona como protección contra maleficios, además de mantener a los espíritus y demás seres malvados alejados del que la ha bebido.

Ingredientes
- Aguardiente de Orujo de Galicia
- Azúcar blanco fino
- Cortezas de limón y algunos granos de café


El Conxuro:

Todo el ritual de preparación está dirigido a alejar a los malos espíritus y a las meigas que, según la tradición, acechan a los hombres y mujeres para intentar maldecirles ya sea por diversión, por venganza, por algo que han realizado anteriormente, o por cualquier otro motivo. Cualquier ocasión es buena para realizar una queimada: una fiesta, reuniones familiares o de amigos. Tras la cena, en la oscuridad de la noche, los comensales se reúnen alrededor de la queimada, para animar los corazones y estrechar los lazos de amistad.


Mouchos, coruxas, sapos e bruxas. Demos, trasnos e dianhos, espritos das nevoadas veigas.

Corvos, pintigas e meigas, feitizos das mencinheiras.
Pobres canhotas furadas, fogar dos vermes e alimanhas. Lume das Santas Companhas, mal de ollo, negros meigallos, cheiro dos mortos, tronos e raios. Oubeo do can, pregon da morte, foucinho do satiro e pe do coello. Pecadora lingua da mala muller casada cun home vello.

Averno de Satan e Belcebu, lume dos cadavres ardentes, corpos mutilados dos indecentes, peidos dos infernales cus, muxido da mar embravescida.

Barriga inutil da muller solteira, falar dos gatos que andan a xaneira, guedella porra da cabra mal parida.

Con este fol levantarei as chamas deste lume que asemella ao do inferno, e fuxiran as bruxas acabalo das sas escobas, indose bañar na praia das areas gordas. ¡Oide, oide! os ruxidos que dan as que non poden deixar de queimarse no agoardente, quedando asi purificadas.

E cando este brebaxe baixe polas nosas gorxas, quedaremos libres dos males da nosa ialma e de todo embruxamento.

Forzas do ar, terra, mar e lume, a vos fago esta chamada: si e verdade que tendes mais poder que a humana xente, eiqui e agora, facede cos espritos dos amigos que estan fora, participen con nos desta queimada.

Horarios: Horario comercial.
Admiten Reservas: Si
Admiten pagar con Tarjeta: Si
Salones Privados: Si
Terraza:: No
Parking:: No

Otros Servicios:

Descripción:

Cocina gallega, Entre 20 y 30€, Menos de 20€, Acepta tarjetas, Restaurante típico.



Compártelo:
meneame digg delicious technorati google bookmarks yahoo blinklist twitter Facebook Facebook
Vota:
Resultado:
(0 votos: promedio 0 sobre 5)
Enviado por Incuentra - ir arriba
CONTENIDOS RELACIONADOS
  •  
    Casa Luis - Alginet
    Restaurante casero, Restaurante mediterráneo, Restaurante valenciano, Restaurantes...
  • Tast Restaurant  Carlet
    Tast Restaurant Carlet
    Restaurante con amplia variedad de servicios. Menús variados y personalizados. Amplia carta. Disfruta del mejor sitio de Carlet especializado en cocina de mercado. La mejor comida, el mejor ambie...
  • paellas gigantes la bambina
    paellas gigantes la bambina
    Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardi...
  •  
    bon aire, restaurante de moncada
    RESTAURANTE - ASADOR, COCINA MEDITERRANEA. PAELLAS A LEÑA, CARNES DEL BIERZO BRASA, POSTRES ESPECIALES CASEROS....
  • Cañas y Tapas Aqua
    Cañas y Tapas Aqua
    Sartenes de huevos rotos 1. Los de toda la vida (Huevos y patatas) 2. De pura raza (con paleta ibérica) 3. Riojanos (Con chistorra y pimiento verde) 4. Solomillo ibérico al Pedro Ximénez y Pimient...
  • EL RAIM  Puerto de Sagunto
    EL RAIM Puerto de Sagunto
    Nuestra cocina ha sido diseñada tanto para los que les gusta compartir como para aquellos a los que les gusta disfrutar de su propia elección de principio a fin, por ello nuestro chef ha diseñado c...
ir arriba


BUSCADOR AVANZADO
AYUDA AL USUARIO
PUBLICIDAD PARA EMPRESAS

Contrate la publicidad que su empresa necesita.

PUBLICIDAD DESTACADA
Novedades
Hermanas Budare, Restaurantes de Madrid
El de Alberto, Restaurantes de A Coruña
Mimoshi, Restaurantes de Madrid
Restaurante Sebastián - Guipúzcoa
Meson Parrilla Zapata, Restaurantes de Valladolid
Restaurante Mirador Templarios (Maderuelo)
Restaurantes de Madrid
Mas Les Feixes Restaurantes de Girona
Restaurante O´TUMBIN (Ribadeo)
Restaurante El Mirador, Restaurante de Castellón
Lo + visto
Restaurante Chino Casa Feliz Servimos Comida Domicilio (Santa Cruz Tenerife)
Receta de comida Chilena - Humitas
Chorizos a la sidra
Pabellon Criollo Venezolano
Noray - Restaurante dónde comer en La Coruña
Receta de comida colombiana - Mazorca de Maíz
Receta de comida colombiana - Lomos de cerdo
Crepes
Espaguetis con atún
Caput Mundi - Restaurante italiano dónde comer en Madrid
Nube de etiquetas
Humitas Receta de comida Chilena Espaguetis criollito Receta de comida colombiana Restaurantes de La Coruña Dónde comer en Barcelona Restaurantes de Barcelona dónde comer en La Coruña Dónde comer en Zaragoza Restaurantes de Zaragoza Recetas de comida Colombiana restaurantes de Madrid comida recetas argentinas chipa cocina colombia colombiana comer
Ultimos Comentarios
anónimo dijo...
Hace 32 años compartí una tarde contigo. Del mejoir catalán del savoy para la mejor maña de España. ... en Restaurante Savoy (Zaragoza)
anónimo dijo...
Solo estuve una vez en este restaurante, no recomiendo a nadie para comer, la comida era vieja, el personal (el camarero moreno) me sirvió muy mal, me gritó, no quería servirme más ... una botella de ... en Restaurante Scalextric (Almassora Almazora)
anónimo dijo...
Este restaurante ahora esta situado en el centro de Ribadeo C/.Camilo Barcia Trelles, 5 ... en Restaurante O´TUMBIN (Ribadeo)
anónimo dijo...
Excelente calidad ... en EL JAMÓN Y EL CHURRASCO Madrid
anónimo dijo...
Horrible. Comida en mal estado y trato pésimo ... en Restaurante Chino Long (Laguna Duero)
anónimo dijo...
ASOCIACION CULTURAL LATIDOS, ORQUESTA, TRIO, DUO Y CHARANGA , TLF 615443040 Y 924453315 ... en Dardis Complejo Hostelero (Badajoz)
anónimo dijo...
El cabrito estaba bueno. , pero frío. Les pedí que me lo calentasen y volvió frio de nuevo. Ya no me atreví a pedir más. El precio normal tirando a caro y el sitio muy ruidoso. Hay sitios mejores en... en Meson Holidays (Flecha,)
anónimo dijo...
www.restaurantcristina.com Restaurant Cristina à Llançà, Gérone, Catalogne, Espagne, Un des restaurants avec logements à llanca. ... en Publicidad Gratis en cualquier sección
anónimo dijo...
No es pot pagar amb Tarja ... en Restaurante Waikiki S.l. (Cunit)
anónimo dijo...
Restaurante en León con productos gallegos de calidad inmejorable, trato exquisito, con decoración marinera, sitio para recomendar ... en Restaurante Bitacora Marisqueria (León)
Sergio Chamizo dijo...
La gestión del servicio a domicilio es de vergüenza.Fatal. Tras hacer un pedido a domicilio,esperar dos horas y reclamarle hasta 4veces por teléfono,la única explicación que nos dan es:"si quieres e... en Restaurante Chino Europa Asia Servicio Domicilio Gratuito (Málaga)
anónimo dijo...
Fui con mi familia a probar un lugar nuevo, tan solo pedimos de beber, estuvimos sentados una hor y había una familia que estaba allí una hora antes y aún esperaban su comida, si no llegamos a irnos a... en Venta Mirador (Ronda)
anónimo dijo...
Comida globalmente buena (un entrecot excelente o unas carrilleras muy sabrosas y tiernas en el menú) pero trato al límite de lo correcto y sobre todo limpieza discutible...los baños: destartalados y ... en Asador Restaurante Fresno Especialidad Carnes Asados (Vega(villafufre))
anónimo dijo...
Después de manifestar aquí, públicamente, nada menos que los mismos empleados del antro este (Churrería en Comillas y en Santander), lo que tienen estos sin-vergüenzas en el frigorífico de sus restaur... en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
Jose Carlos Gomez dijo...
Un lugar para nada recomendable, debido a la chulería y prepotencia de la dueña. Pagamos un menú y, tras pedir llevarnos las sobras, nos lo negaron asegurando que preferían tirarlo a la basura. Una gr... en Parrillada Arboleda Especialidad Carne Parrilla (Villanueva Arbol)
anónimo dijo...
ME PASÓ LO MISMO COMIENDO CON MI FAMILIA EL PASADO VIERNES 24 DE JULIO DE 2015. ME AHORRO LOS ESCABROSOS DETALLES DE LA ESCASA, FERMENTADA E INNOBLE COMIDA DEL SITIO. LO ÚNICO QUE OS DIGO ES Q... en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
Gloria dijo...
anónimo dijo...
Buenas noches, hoy hemos cenado en este restaurante y no se lo aconsejo a nadie, el pescado crudo, los huevos fritos como suelas de zapato, la ensalada de queso de cabra y salmón ( venia sin salmón)..... en Restaurante Mesón Aragones (Alcoceber Alcossebre)
anónimo dijo...
“Ofrecemos un servicio cercano y familiar. Nos gusta tratar a nuestros clientes como nuestros amigos” ... en Restaurante Kentuene (Usurbil)
Sara dijo...
Un buen sitio para comer con la familia y amigos. El servicio excelente y con una atención muy dedicada. Celebramos un cumpleaños de amigos y estuvimos muy bien atendidos, la comida muy buena. ... en Asador Errazki+Madrid
Restaurantes de Almeria / Restaurantes de Cadiz / Restaurantes de Cordoba / Restaurantes de Granada / Restaurantes de Huelva / Restaurantes de Jaen / Restaurantes de Malaga / Restaurantes de Sevilla / Restaurantes de Huesca / Restaurantes de Teruel / Restaurantes de Zaragoza / Restaurantes de Oviedo / Restaurantes de Gijon / Restaurantes de Santander / Restaurantes de Barcelona / Restaurantes de Girona / Restaurantes de Tarragona / Restaurantes de Sabadell / Restaurantes de Lleida / Restaurantes de Albacete / Restaurantes de Ciudad Real / Restaurantes de Cuenca / Restaurantes de Guadalajara / Restaurantes de Toledo / Restaurantes de Avila / Restaurantes de Burgos / Restaurantes de Leon / Restaurantes de Palencia / Restaurantes de Salamanca / Restaurantes de Segovia / Restaurantes de Soria / Restaurantes de Valladolid / Restaurantes de Zamora / Restaurantes de Ceuta / Restaurantes de Alicante / Restaurantes de Castellon / Restaurantes de Valencia / Restaurantes de Badajoz / Restaurantes de Caceres / Restaurantes de La Coruña / Restaurantes de Santiago / Restaurantes de Lugo / Restaurantes de Ourense / Restaurantes de Pontevedra / Restaurantes de Vigo / Restaurantes de Mallorca / Restaurantes de Menorca / Restaurantes de Ibiza / Restaurantes de Las Palmas de Gran Canaria / Restaurantes de Santa Cruz de Tenerife / Restaurantes de Logroño / Restaurantes de Madrid / Restaurantes de Getafe / Restaurantes de Vallecas / Restaurantes de Leganes / Restaurantes de Fuenlabrada / Restaurantes de Mostoles / Restaurantes de Melilla / Restaurantes de Murcia / Restaurantes de Pamplona / Restaurantes de Alava / Restaurantes de Guipuzcoa / Restaurantes de San Sebastian / Restaurantes de Vizcaya / Restaurantes de Bilbao / Restaurantes de Vitoria /
v02.15:0.31
GestionMax
Contacto   novedades   novedades   contacto   política privacidad   política privacidad   aviso legal   buscador   buscador   ayuda   mapa web   mapa web   
Produce ilatina software, s.l. - NIF.B-24.284.622 - Desarrolla Productos web, s.l. - ilatina
Ilatina Softwares S.L. - comerenrestaurantes.es/