
|

 |
RESTAURANTE SOTAVENTO Santurtzi |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Empresa: RESTAURANTE SOTAVENTO Santurtzi Datos de localización del Restaurante:
Calle:: Maestro Calles
Número: : 3
Población:: Santurtzi
CP:: 48980
Provincia:: Vizcaya
Teléfono:: Servicios del Restaurante :
Especialidades del Restaurante:
Restaurante especializado en comida vasca.
Amplia carta de vinos, Variedad de menús y Carta.
El Restaurante Sotavento ha encontrado el punto exacto de equilibrio entre la vanguardia y las raíces de la tradición en el País Vasco. Le ofrece la posibilidad de degustar dos propuestas tradicionales (Almeja fina ó Gamba de Huelva), así como una innovadora (Vieira asada) debido a que es tratada de otra manera, sin la concha y con el corazón laminado. Destaca la alta calidad del producto.
En la sección de “Algo Frío” se deleita a nuestros clientes con algunos platos clásicos y otros más elaborados. Hay que destacar el foie de elaboración propia del restaurante. Es un plato excepcional, que se puede comer en Santurce, que gusta mucho, 100% foie y no lleva ningún tipo de aditivo. En este apartado, jugamos con la mezcla de texturas, de temperaturas y de sabores dulce y salado.
En nuestro empeño por dar el mejor servicio, no podemos olvidar una especialidad que cada día se está imponiendo más en la cocina vasca, los arroces cremosos. Nosotros ofrecemos nuestra propia especialidad, cocina de autor. Hemos querido hacer una combinación especial con Boletus, Chedar y brocheta de mollejas.
Inspirado en los productos de la cocina vasca y de temporada, la sección “Nuestra Costa” tiene un especial cariño por el bacalao confitado con espinacas y almendras, de elaboración propia. La novedad de esta parte de la Carta es la combinación tan espectacular entre diferentes texturas y sabores: el lomo de merluza con langostinos, el rodaballo con sopa de erizos, el rape con gambas.
Un gran ejercicio de imaginación e innovación en la cocina son las viandas de este apartado. Mimado de manera esquisita son el cochinillo confitado con puré de boniato y su jugo, y el lomito de cordero relleno. Llegado este momento, el restaurante Sotavento busca ponerle la guinda a este encuentro con unos dulces cuidados y sugerentes. Sabemos que el recuerdo que te llevas de un restaurante es el postre y el café, y, por ello, apostamos por postres distintos, creaciones insólitas, de tintes caseros y hechos en el momento de servir.
La carta de vinos:
Siempre, la existencia de una gran oferta de vinos ha sido un excelente parámetro para juzgar las cualidades de un restaurante. Sotavento cumple este parámetro con una gran variedad de vinos actuales y modernos. En la confección de su carta de vinos no faltan vinos internacionales de Nueva Zelanda, Francia, Italia, Argentina, California; del País, Rioja, Ribera de Duero, Rueda, Txakoli, Rías Baixas, Costa del Segre, Somontano. La carta de los vinos blancos se confecciona con vinos de añada joven, fundamental para que el blanco esté en su óptimo estado. En cuanto a la conservación, el restaurante Sotavento en Santurce enfría en armarios de conservación a 14 grados. En el caso de los blancos y los cavas, se les baja la temperatura al momento, en una máquina especial.
Sin embargo, lo que más asombrará al cliente es que al llegar al restaurante se encontra con la bodega y el vivero de marisco. Un restaurante con encanto en el que el cliente puede ver la bodega, y puede ver los vinos que luego se le servirán y así irse decidiendo.
Horarios: Horario comercial.
Admiten Reservas: Si
Admiten pagar con Tarjeta: Si
Salones Privados: No
Terraza:: No
Parking:: Si
Otros Servicios:
Descripción:
Cocina creativa, Abierto en domingo, Acepta tarjetas, Aparcamiento, Menú del día, Menu infantil, Restaurante típico, WiFi, Cocina europea, Cocina vasca
|
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
(0 votos: promedio 0 sobre 5)
|
 |
|
CONTENIDOS RELACIONADOS
-
Taberna de Los Mundos Bilbao
La oferta gastronómica de LA TABERNA DE LOS MUNDOS conjuga una gran diversidad de estilos con una excelente relación calidad-variedad-precio en todas nuestras propuestas para cenas de grupo con una e...
-
Asador Motabarri Erandio
Menú del día y carta.
Menús especiales.
Especialidad en carnes y pescados a la brasa.
Disfruta del mejor sitio de Erandio especializado en cocina vasca.
En nuestro restaurante podrás encontrar ...
-
Taberna de Los Mundos Bilbao
La oferta gastronómica de LA TABERNA DE LOS MUNDOS conjuga una gran diversidad de estilos para cenas de grupo y extensa carta. (Entre semana previo encargo).
LAS TABERNAS DE LOS MUNDOS fuer...
-
Restaurante Poli Jatetxea Morga
Restaurante tradicional de cocina vasca. Especialidad en pescados del Cantábrico, chuletón de buey y los mejores productos de temporada.
Disfruta del mejor sitio de Morga especializado en cocina va...
-
Itxaspe (Muskiz)
Molinillo, (pobeña) 48550 Muskiz (Vizcaya (bizkaia)) - Restaurantes...
-
RESTAURANTE SAIBIGAIN Bilbao
En el corazón de BILBAO se encuentra, desde 1952, el Bar-Restaurante "Saibigain" donde podrá degustar los platos típicos del País Vasco.
Disfruta del mejor sitio de Bilbao especializado en cocina v...

|
|

 |
Novedades |
 |
 |
Lo + visto |
 |
 |
Nube de etiquetas |
 |
anónimo dijo...
Solo estuve una vez en este restaurante, no recomiendo a nadie para comer, la comida era vieja, el personal (el camarero moreno) me sirvió muy mal, me gritó, no quería servirme más ... una botella de ...
en Restaurante Scalextric (Almassora Almazora)
anónimo dijo...
El cabrito estaba bueno. , pero frío. Les pedí que me lo calentasen y volvió frio de nuevo. Ya no me atreví a pedir más. El precio normal tirando a caro y el sitio muy ruidoso.
Hay sitios mejores en...
en Meson Holidays (Flecha,)
anónimo dijo...
Fui con mi familia a probar un lugar nuevo, tan solo pedimos de beber, estuvimos sentados una hor y había una familia que estaba allí una hora antes y aún esperaban su comida, si no llegamos a irnos a...
en Venta Mirador (Ronda)
anónimo dijo...
Después de manifestar aquí, públicamente, nada menos que los mismos empleados del antro este (Churrería en Comillas y en Santander), lo que tienen estos sin-vergüenzas en el frigorífico de sus restaur...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
Jose Carlos Gomez dijo...
anónimo dijo...
ME PASÓ LO MISMO COMIENDO CON MI FAMILIA EL PASADO VIERNES 24 DE JULIO DE 2015.
ME AHORRO LOS ESCABROSOS DETALLES DE LA ESCASA, FERMENTADA E INNOBLE COMIDA DEL SITIO.
LO ÚNICO QUE OS DIGO ES Q...
en Churreria Comillana Cafeteria (Comillas)
anónimo dijo...
Buenas noches, hoy hemos cenado en este restaurante y no se lo aconsejo a nadie, el pescado crudo, los huevos fritos como suelas de zapato, la ensalada de queso de cabra y salmón ( venia sin salmón).....
en Restaurante Mesón Aragones (Alcoceber Alcossebre)
Sara dijo...
Un buen sitio para comer con la familia y amigos. El servicio excelente y con una atención muy dedicada.
Celebramos un cumpleaños de amigos y estuvimos muy bien atendidos, la comida muy buena. ...
en Asador Errazki+Madrid
|